?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Еще одно окно Овертона
mask
spectat
Существование Стивена Хокинга и герои-супермены в инвалидных колясках - не что иное, как зловещий план Запада по внедрению бесполезных для нормальных людей пандусов, специальных лифтов и прочей затратной ерунды по всему миру, пытающемуся вырваться из тисков западного капитала.

Причём работают чётко: сначала показывают гения в коляске, потом закрепляют образ в масс-медиа и развлекательной культуре, затем фыркают, не видя пандусов в парках и т.п...

Это окна Овертона!!!

Меньшинство пытается диктовать свои правила большинству!

Чего доброго - устроят парады колясочников, будут, понимаете ли, ездить везде, детей смущать...


(c) fatih_irevanli

Disabled-Disney-Princess-Cinderella-prosthesis-shoes-Disabled-Disability-Equal-Rights-Wellchair-Health-Art-Campaign-ADV-Cartoon-Painting-Portrait-Ill…
Tags:

Posts from This Journal by “notag” Tag


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Уже были персонажи в истории, которые хотели запретить инвалидам существовать.

И до сих пор есть те, которым бы хотелось запретить все ... необычное

Усугублю!

(Anonymous)
Более того. Хокинги, Ванги и т.п. - это какие-то ЧУДОВИЩНЫЕ ПОДСТАВЫ. Когда создают мифы из абсурда. Физиологам известно, что человек с ограниченными возможностями воспринимать мир (хокинги, ванги, ...) неизбежно ДЕГРАДИРУЕТ. Современные государственно-(и частно-) мафиозные структуры могут создавать и внедрять практически любые нужные МИФЫ, выдавая их за реальность. Ничего не имею против инвалидов, но их ОЛИМПИЙСКИЕ игры - это ЧУДОВИЩНО. Бои детей - ЧУДОВИЩНО. Скоро будут смаковать человечину. Вы живёте уже при конспирологическом ФАШИЗМЕ.

  • 1