?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Европа, давай, до свидания.
mask
spectat
ia-oct-16.jpg

... Наше преимущество заключается в том, что мы всегда идем своим путем, проводим свою политику, не действуем по чьей-либо указке. Поэтому сегодня в Азербайджане есть развитие и стабильность. Некоторые и сегодня продолжают говорить, что мы должны куда-то интегрироваться. Возможно, они и сами не понимают, что это означает. Куда надо мы уже интегрировались. Сегодня Азербайджан играет огромную роль и завоевал большую симпатию в различных международных организациях. Но куда мы должны интегрироваться? Некоторые говорят, что дабы понравиться кому-то или обосновать донорские деньги мы должны интегрироваться в Европу. Спрашивается, в какую Европу мы должны интегрироваться?

Сегодняшняя Европа у нас перед глазами. Они сами признают, высшие руководители Европейского Союза признают, что сегодня на европейском пространстве переживается глубокий кризис. Мы должны интегрироваться туда, интегрироваться в кризис?! Должны интегрироваться туда, где говорят «стоп мусульманам»?! Мы должны интегрироваться в общество тех, кто применяет в отношении беженцев-мусульман двойные стандарты?! Мы должны интегрироваться в общество тех, кто держит мусульман в клетках?! ...

... Азербайджанский народ поддерживает проводимую нами политику, привержен этой поддержке и видит, что альтернативы нашей политике нет. Альтернативная политика может стать бедствием, может вновь повести Азербайджан к пропасти, вновь превратить его в арену кровопролития. ...



источник

Posts from This Journal by “azerbaijan” Tag


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
"МГИМО финишед? - Аск!"

Интересно сколько продержаться режимы Алиева и Путина при низких ценах углеводородов ?

Режимы, страны и вообще ситуация разные. Проблема цен на углеводороды, конечно, есть у обоих, но не слишком много более того.

Сказал бы более конкретно к чему клонит. А то лозунги в духе "вместе с Европой" или "не вместе с Европой" на территории бывшего СССР иной раз скрывают не слишком связанные с Европой вещи.

  • 1