spectat (spectat) wrote,
spectat
spectat

Categories:

Армения. Прогнозы.

via ci_blog. Интервью с Сергеем Минасяном (Как может разрешиться ситуация в Ереване…) и Грантом Микаэляном (Последнее армянское предупреждение).

СМ: ... скорее всего, даже если властям и удастся «разрулить» эту ситуацию, более реалистичным будет третий и наименее оптимистичный вариант, когда власти особых выводов из всего этого не сделают, будут лишь осуществлены какие-то декоративные реформы, может быть будут изменения в правительстве, но существенных социально-экономических, политических и кадровых изменений не произойдет. В результате этого можно ожидать, что такого рода события вскоре вновь могут повториться, с участием уже других людей через некоторый промежуток времени. И это еще без учета наличия таких неблагоприятных внешних факторов, как сохраняющийся карабахский конфликт, неблагоприятный внешний фон на турецком фоне, проблемы между Россией и Западом и другие, которые лишь будут усугублять ту внутриполитическую ситуацию, которая сложилась в Армении.


ГМ: ... острая фаза кризиса, как мне кажется, имеет все шансы закончиться на данный момент, но есть вероятность его повторения, скажем, через год или даже полгода.

Tags: armenia
Subscribe

Posts from This Journal “armenia” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments