spectat (spectat) wrote,
spectat
spectat

Categories:

The Father of Russian Vodka

father-of-russian-vodka.jpg

Луганская народная республика поставляет на экспорт знаменитую водку "Менделеев". Традиционный русский алкогольный напиток. Объем бутылки 0,75 литра. Крепость стандартная 40%. Оформление бутылки выполнено на высоком уровне, подделка практически исключена.

Луганский ликеро-водочный завод является высокотехнологичным производством, объединяющим в себе самые передовые достижения инженерной мысли в сфере машиностроения, пищевой промышленности, полиграфии, стекольном производстве и химической промышленности. Более чем столетняя история классического производства ликеро-водочных изделий в последние годы обогатилась новыми технологическими возможностями и маркетинговыми подходами, что повлекло расширение ассортимента высококачественной, защищенной продукции на любой вкус и для любого стола.

Основными условиями получения мягкой, кристально чистой водки являются использование в производстве высококачественного пшеничного спирта, специально подготовленной воды и многоуровневой системы очистки. В производстве ликеро-водочных изделий ТМ «ЛУГА-НОВА» используется только спирт-ректификат марки «Люкс», что обеспечивает необходимый уровень качества конечного продукта.

Как отмечают луганские производители, "наши продукты приготовлены с любовью и заботой о Вашем здоровье, в них вложена душа и искусство настоящих мастеров".


Отсюда -- Сделано в ЛНР: водка "Менделеев"


Tags: alcohol, russia, ukraine
Subscribe

Posts from This Journal “alcohol” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments