?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ветеринарное
mask
spectat


Юрий Павлович Симонов (Вяземский) — русский писатель, философ, телеведущий. Кандидат исторических наук, профессор, заведующий кафедрой мировой литературы и культуры факультета международной журналистики МГИМО. Заслуженный работник культуры Российской Федерации: ... атеист это вообще... это животное. Больной. Надо лечить.

Увидел в опросе mi3ch однушечка

Как видно, лечат успешно: атеисты в России вымирают.

Posts from This Journal by “religion” Tag

  • Бог и маммона

    Со времён Макса Вебера возникла модификация проблемы курицы или яйца -- то ли работячие люди охотнее принимают протестантизм, то ли протестантизм…

  • Anstalt

  • Омаризация. Продолжение.

    В продолжение поста сунниты наступают? Добавил данные до 2016 года. Обозначения и источник те же. Навеяно постом Gloria mundi френда…

  • О еврействе Трампа и о главном в еврейской религии

    Махмуд аз-Захар, один из основателей Хамас: Трамп любит евреев и не только потому, что ему нравится еврейская религия. Я не исключаю того, что…

  • и еще одна кощуница...

    В продолжение темы еще одна кощуница ... Следственные органы Тувы возбудили уголовное дело об оскорблении чувств верующих из-за публикации в…

  • Как физика сочетается с православием?

    ... Вера, которую исповедует ядро университета, помогает нам в мирской жизни достигать успехов ... Многие удивлялись, когда мы начинали, и…

  • Перспективы политического ислама в Азербайджане

    ... Серьезный вопрос, на который нет ответа, связан с набирающим силу политическим исламом. Если он станет важным фактором, то, скорее всего,…

  • Диверсия на Марсе. Schiaparelli

    В продолжение темы пиндосы и космос Посмотрите на эти купола, которые должны были быть доставлены на Марс: Разве не напоминает недавно…

  • новая религия -- английский язык

    Английский язык стал новой религией для китайцев. Обучение ему, как верят китайцы, избавляет их от стеснительности и диктата местной истории,…


  • 1
Атеисты и должны вымирать, должно увеличиваться число людей, в мировоззрении которых вопроса религии не существует.
Юрий Павлович Симонов (Вяземский) это вообще... это агрессивное животное. Больной. Надо лечить.

удивительно, но профессор может быть идиотом,а идиот профессорм не станет)

Был у меня один выдающийся доктор в знакомых.Как-то попросили меня передать ему какие-то бумаги.Захожу и тут, я впервые по ящику увидел этого раздающего ордена "шелкового умника". Что вы думаете об этом персонаже, спросил доктор? Мне он показался не совсем здоровым человеком за эти 5 минут, что я его вижу--говорю.Тут он назвал несколько характерных отклонений, и сказал, что жаль, но это надолго (про передачу) и почему,-так и оказалось :)
И вообще, часто МГИМО не добрым словом поминал.

Ветеринарное. Из МГИМО

User marafonec referenced to your post from Ветеринарное. Из МГИМО saying: [...] Оригинал взят у в ветеринарное [...]

Недоразумение

(Anonymous)
Название, вернее, ОПРЕДЕЛЕНИЕ слова "атеист" НЕВЕРНО. Атеист не "не верит" в бога. Он просто считает это недоказанной выдумкой и, чаще всего, МОШЕННИЧЕСТВОМ. А "верующие" сознательно (или бессознательно) создают ДИЛЕММУ (верит/не верит). Что и есть МОШЕННИЧЕСТВО (они передёргивают тему). Все атеисты бы сразу "поверили", если бы кто-то ходил по воде, окормлял всех 7ю пирогами, видел "дядю с бородой", ходящего по облакам, .... Но этого НЕТ, значит вопрос снят с повестки рассуждающих людей. А так, - мало ли тараканов в головах у людей, внешне кажущимися вполне психически здоровыми. Ведь в психушки помещают только ЯВНО социально опасных или неспособных самостоятельно существовать людей.

Не понимаю почему атеисты обижаются..... когда их называют животными? .... Вроде как сами доказывают.... что человек не более чем слегка отэволюционировавшая, управляемая инстинктами разной степени сложности.... лишенное свободы воли и прочей философской фигни.... Странные люди.... Может и правда больные....

Забавный разговор, спасибо :)

Демагогу попо...

(Anonymous)
Потому, что ты тоже ЖИВОТНОЕ, и важна МЕРА, то есть УДАЛЁННОСТЬ человека от обезъяны в РАЗВИТИИ. И вот всякие попы... гораздо БЛИЖЕ к обезъянам, чем люди, с помощью РАЗУМА осознавшие своё место на лестнице эволюции. А, скорее всего, - это просто МОШЕННИКИ, то есть - аморальная разновидность ЧЕЛОВЕКА, использующего ДЕМАГОГИЮ для того, чтобы обирать глупых ПАПУАСОВ.

  • 1