spectat (spectat) wrote,
spectat
spectat

Categories:

Гамбитами по цугцвангу

Интересная статья Николая Выхина -- В. ПУТИН: ГАМБИТАМИ ПО ЦУГЦВАНГУ. Автор творчески развивает подход к анализу текущей ситуации, разработанный академиком В.Л.Авагяном (см. План Путина-Кутузова).



Несколько цитат из статьи:

... бить гамбитами по цугцвангу – традиционная русская стратегия, неотъемлемая часть русского военного искусства.

Она вырабатывалась неизбежно – учитывая громадное значение русского народа в мировой истории и несоответствующую его роли малочисленность. Ситуация, в которой приходится принять бой с многократно превосходящим противником в истории России – не исключение, а скорее наоборот – основное правило. И Европа, и Азия значительно многочисленнее России – и при этом постоянно стискивают её между двух фронтов.

Именно гамбит был положен В.Путиным в качестве основного средства противодействия цугцвангу на «великой шахматной доске».
...
... силы вокруг Путина – пусть даже они с ног до головы вымазались вонючим глобализмом (чтобы сбить собак противника со следа) – дрались упорно и нестандартно, НО ГЛАВНОЕ – НЕ БЕЖАЛИ!!!
...
... Даже сегодня мы лишь предположительно (по косвенным данным) говорим, что в новогодние дни состоялся верхушечный, дворцовый переворот. Официальная версия остаётся железобетонной: Путин – верный сын и ученик ЕБНа, продолжатель всех его дел…

Для гроссмейстера Путина – игравшего с матёрым зверем мирового англо-сионизма, собаку съевшего на закулисных играх, ядах и подставах – это был первый гамбит. ...
...
... И как бы ни был опытен, коварен, неразборчив в средствах и подозрителен англо-иудейский заговор – СКАЖЕМ ПРЯМО, ОН ЭТУ КОМБИНАЦИЮ ПРОГЛЯДЕЛ. ...
...
Tags: israel, jews, russia, uk, us
Subscribe

Posts from This Journal “russia” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments