spectat (spectat) wrote,
spectat
spectat

Categories:

Кавказ – это тупиковая ветвь в развитии цивилизации.

(,,,) Кавказ – это тупиковая ветвь в развитии цивилизации. Последние 20 лет кавказская модель общества наглядно демонстрирует свою полную неспособность выдать хоть какой-нибудь приличный результат. Не надо идти за примером далеко – все, чего мы достигли в последние года (а достижений у нас совсем немного) происходило на фоне яростного сопротивления носителей традиционного менталитета. Реформа образования, реформа полиции, укрепление государственной вертикали - все это полностью противоречит традиционному кавказскому сознанию.

Кавказ не способен к развитию. Он ценит имитацию. Вместо добродетели - ее имитация, вместо веры – имитация, вместо законопослушания – имитация, вместо образования – имитация. Вся кавказская цивилизация пропитана духом фарисейства и показного приличия на фоне полнейшей деградации в реальной жизни.

Кавказ – асоциален. Кавказские народы не уважают законы писанные, и чтят законы устные. Когда грабят соседа, кавказец должен либо вмешаться сам, либо молчать. Таковы неписанные законы. Тогда как писанные гласят - надо вызывать полицию. А вот с этим – проблемы – непомерная гордыня не позволяет.

Именно болезненная гордыня и тщеславие тормозят наше развития. Именно поэтому, половине кавказской молодежи проще целыми днями сидеть на корточках, чем начать карьеру рядовым сотрудником – чертова гордыня не позволяет.
(...)


src
Tags: armenia, azerbaijan, ethno, georgia
Subscribe

Posts from This Journal “ethno” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments